Shop Mobile More Submit  Join Login
CR: BIG WAR Last Stage OUTBREAK: Strongest Feeling by silentclearlite CR: BIG WAR Last Stage OUTBREAK: Strongest Feeling by silentclearlite
:iconcanvas-ranger::iconcanvas-ranger::iconcanvas-ranger:
Pink Bunny dibelakan itu Connielli... untuk tempat Kanina, karena kita maju Big War tetep berlima.

"'Tis pinnacle of human emotion. Love"

BGM: She's a witch



-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+

Nama: MEGA Romaneeya | KTP | Aktivasi Canvas | Crossdress
Canvas: Black Dream
Kubu/Divisi: Villain F27

Lokasi:Borobudur


:bulletblack:ULTIMATE: SORCERESS OF SOMNUS (UNLOCKED)

Passive:
> Grimoire Mastery Lv. 3
-- Increase MAG damage +70%
> Longing
--Increase critical chance by 90%, increase spell cast by 90%)
> Unswayed
--Resist spell interuption 50%)
> Faithful
--Immune to Silence, COnfuse, Blind, Petrified, Doom.
> Auto-Float
--Automatically Floating above the ground.


> Seeing Dream Sphere (time cost: 1 min to plant each pillar. At least 6 pillar needed)
-- Turning selected are into Blackdream field. Caster still unable to attack, but able to move. Vast Range.

> Beckoning
-- Once Blackdream field is activated, caster can begin to collect and extract art block particle (except from villain rangers).

> Land of Solace
-- Tripple all stats of ally withing the Field. Artblocks required to mantain effect.

> Lucid Dreaming
-- Forcing into trance state. Trance state: All stats tripples, but defense lower to 70%.

> Somnus' Lullaby
-- Randomly give 'Sleep' status to enemies within the Field. 50% success rate. Artblocks required to maintain effect.


-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+




"Ayah, kenapa mereka berantem?"

"Apa karena mereka saling benci?? Apa mereka takut sama temennya sendiri?"

"Kalo gitu, pas aku gede, aku mau jadi Villain yang paling kuat! Paling di takuti! dan Paling segalanya deh! Biar mereka berantemnya sama aku aja, biar mereka ga berantem sama sodaranya sendiri!"

"Eh? Kenapa? Soalnya aku sayang ayah, sayang nenek, sayang semuanya yang ada disini, sama temen-temen yang bakal kutemui besok-besok. Aku ga suka lihat orang berantem. Aku mau mereka senyum aja!"

"Hehe, kan berantem sama akunya kayak bohongan. Kayak yang di kartun-kartun itu, Pahlawannya bakal bersatu mengalahkan penjahat, terus penjahatnya pergi sambil teriak 'Tunggu pembalasanku!' Dan besoknya datang lagi."

"Dan kalau aku yang jadi penjahatnya, aku bakal bikin rencana-rencana jahat yang seru tapi boongan,jadi pahlawan terhibur, ga ada yang terluka!"

"Semua orang bakal senang!"


Naif...


Kalau bisa saya kembali ke masa lalu, akan ku tampar anak kecil itu. Kenyataannya manusia tidak bisa berhenti merusak.

Tapi manusia... mereka terlihat sungguh tak berdosa ketika tertidur...

Ya, tidur... dan bermimpilah....

akan kulantunkan nina bobo yang paling indah untuk kalian.....

... karena aku sayang kalian semua.


BGM: EXEC_ViiBaCi MijiiRa



VILLAIN DIVISI 27
:iconaitoyuuki: Schrodinger >>> STAGE 1 >> STAGE2 >> Heavily Injured >> Stand Down >> OUTBREAK!!
:iconfarucyosaka: Jester >>> STAGE 1  >> STAGE 2 >> STAGE 3 >> Stand Down >> OUTBREAK!!
:iconsilentclearlite: MEGA >>> STAGE 1 >> STAGE 2 >> STAGE 3 >> OUTBREAK!!
:iconkaiko-and-gilbert: Kanina >>> Her Spirit is with us.
:iconlurxneat: Verbena >>> STAGE 1 >> STAGE 2 >> STAGE 3 >> Stand Down >> OUTBREAK!!




Akhirnya selesai... :iconlazycryplz: kelihatan ngasal ga...? :iconpapmingplz:

semoga memenuhi semua persyaratan sih... garis aksi ada di 'tanclepan' disekitar meg, terus luka... well, bingung ;w;

Sebenernya sebelum Outbreak ini ada storynya sama anak2 sedivisi, sama orlant, sama Jinpu jg. Abis ini deh tak bikin :3

Note: Special Thanks banget untuk Warui-de-Sakana karena udah aplotin gambar ini; kalo ga ada dia, MEG ga akan turun BW :iconinloveplz: Jangan lupa cek juga anaknya, si Babang Orlant tertjintah :love:
Add a Comment:
 
:iconliniariva:
LiniAriva Featured By Owner Jun 3, 2014  Hobbyist General Artist
Wooow..kereeen! Ngeliat tangan banyak trus inget nick robin..wkwkwk

Btw villain menang looh~yaaay!
Reply
:iconsilentclearlite:
silentclearlite Featured By Owner Jun 3, 2014  Hobbyist General Artist
yep, villain menang! yay~! :iconfabulousplz:
Reply
:iconvyllains:
Vyllains Featured By Owner Jun 1, 2014  Hobbyist Digital Artist
waahhh kerennnn sangetttt itu saya seperti lihat world of warcraft lol
Reply
:iconsilentclearlite:
silentclearlite Featured By Owner Jun 1, 2014  Hobbyist General Artist
terima kasih~! :love:
kayak WoW ya? XD
Reply
:iconflutist:
flutist Featured By Owner Jun 1, 2014  Professional General Artist
MEG.. itu serem banget... huhuhuhu.. bener2 nightmare

eh buset di bawah ada yg ngomongin aura archon
Reply
:iconsilentclearlite:
silentclearlite Featured By Owner Jun 1, 2014  Hobbyist General Artist
abis submit ini ane tidurnya mimpi buruk, bener2 senjata makan tuan wkwkwk ^^;

skill e meg bikin semua ally yang ada dlm lingkup Field kena 3x All Stat. Thus, aura archon wkwkwk
Reply
:iconflutist:
flutist Featured By Owner Jun 1, 2014  Professional General Artist
AURA ARCHOOOOOONNNNN!!!!!!!!!
sini MEG deket2 pls...
Reply
:iconsilentclearlite:
silentclearlite Featured By Owner Jun 2, 2014  Hobbyist General Artist
wkwkwk, don wori, Field e seluas 1/4 area borobudur :D
aura archon gratis~
Reply
:iconkurosakisasori-kun:
KurosakiSasori-kun Featured By Owner May 31, 2014  Hobbyist Digital Artist
istrinya Orlant pada serem2 :iconlazycryplz:
Reply
:iconsilentclearlite:
silentclearlite Featured By Owner May 31, 2014  Hobbyist General Artist
hai istri ketiga :iconlazeplz:
aih, ga seserem itu kok :meow:
Reply
:iconpiijenius:
piijenius Featured By Owner May 31, 2014
inboxku penuh gambar outbreak
well mmm i am not supposed to say this since i am a former (?) hero but good luck for you :icontsunderefaceplz:
Reply
:iconsilentclearlite:
silentclearlite Featured By Owner May 31, 2014  Hobbyist General Artist
wkwkwk, tsundere mode nya lotti keluar, woke, makasih ya tjintah atas gudlaknya :meow:
ngene ki nggarap e di rewangi loro ;w;
Reply
:iconfoefriend:
FoeFriend Featured By Owner May 31, 2014
sungguh bagi saya kau adalah mimpi indah di gelapnya dunia ini kawan :iconmanlytearsplz:
Reply
:iconsilentclearlite:
silentclearlite Featured By Owner May 31, 2014  Hobbyist General Artist
aih~ makasih bang kolid :icongaywinkplz:
moga2 villain menang, biar mimpi nya jadi kenyataan :iconlazeflirtplz:
Reply
:iconfoefriend:
FoeFriend Featured By Owner Jun 1, 2014
Amiiiin :icontearplz:
Reply
:iconlurxneat:
Lurxneat Featured By Owner May 31, 2014  Hobbyist
komandan MEGA magica, selamat datang di medan perang penuh harapan :icongtthplz:
otsukaresama..  :iconsweethugplz:
maaf kemaren aku malah menghilang menjelang deadline ;;w;; makasih ya mbak Warui-de-Sakana #pelukcipok
iya, jeng... tambah gede-- //autofokus. tapi gapapa MEG tambah cantik dan kece banget yang penting.. dan kuwat pula //deket2MEG
Reply
:iconsilentclearlite:
silentclearlite Featured By Owner May 31, 2014  Hobbyist General Artist
medan perang yang 'penuh harapan' :iconlazypoolplz:

gpp kok mbak, brasa lega sih, memang XD
tambah gede karena upgrade :iconheeplz:
ayo sini deket2 ada aura archon wkwkwk
Reply
:iconlurxneat:
Lurxneat Featured By Owner Jun 1, 2014  Hobbyist
'penuh harapan dan mimpi'

sure, upgrade form dan beberapa bagian tertentu //heh
minta buffnya ya kk~
gimana ini abis inii //masihmikirin
Reply
:iconsilentclearlite:
silentclearlite Featured By Owner Jun 1, 2014  Hobbyist General Artist
:iconmingtearsplz:

harusnya verbe jg ikut di apgred beberapa bagian tertentunya :iconheeplz:
klo pake form ini, auto buff mbak, jadi ndak perlu minta, ndeketin aja :meow:

masih ada waktu untuk mikir2~ :XD:
Reply
:iconlurxneat:
Lurxneat Featured By Owner Jun 3, 2014  Hobbyist
yang apgred bagian "dalem"nya aja sayangnya... :iconhurrrplz: tekadnya buat survive nambah :iconmingcryplz:

sure, mari kita pikirkan.. mungkin sesekali butuh RP barengan kali ya biar bisa ngalir ceritanya
Reply
:iconsilentclearlite:
silentclearlite Featured By Owner Jun 4, 2014  Hobbyist General Artist
hayuk mbak, pas maen terutama :D
Reply
:iconsawamura-sama:
sawamura-sama Featured By Owner May 31, 2014
wow, bener2 kliatan villain-nya :D
Reply
:iconsilentclearlite:
silentclearlite Featured By Owner May 31, 2014  Hobbyist General Artist
makasih broh! mumpung outbreak XD
Reply
:iconaoban:
AOBAN Featured By Owner May 31, 2014  Student General Artist
*insert Magia here*
*insert some despair here*

:iconmanlytearsplz: n-nyonyah mega--
Reply
:iconsilentclearlite:
silentclearlite Featured By Owner May 31, 2014  Hobbyist General Artist
soul gem nya meg pecah :iconheplz:

nyonyah??? :rofl:
Reply
:iconaoban:
AOBAN Featured By Owner Jun 1, 2014  Student General Artist
asli disini kek tante2 sur :rofl:
Reply
:iconsilentclearlite:
silentclearlite Featured By Owner Jun 2, 2014  Hobbyist General Artist
lebi tepatnya: Dewasa dan Matang :iconmegustamuchoplz:
Reply
:iconaoban:
AOBAN Featured By Owner Jun 2, 2014  Student General Artist
mateng, siap dimakan Orlant :iconmegustamuchoplz:
Reply
:iconsilentclearlite:
silentclearlite Featured By Owner Jun 4, 2014  Hobbyist General Artist
wes di makan kok, karo sambel :iconjumphehplz:
Reply
:iconaoban:
AOBAN Featured By Owner Jun 6, 2014  Student General Artist
Mega isok nyambel po? Ngresiki jedhing ae sek ogah2an :iconheplz: /soktau
Reply
:iconsilentclearlite:
silentclearlite Featured By Owner Jun 7, 2014  Hobbyist General Artist
neg urusan wetheng iso to yo :iconhurrplz: tapi yo kwi, nyambel tok, kari lombok di becek (wes latihan mbecek2 soale :iconjumphehplz: ) wkwkwk
Reply
:iconardrie:
Ardrie Featured By Owner May 31, 2014  Hobbyist Digital Artist
Mega Pahanya berisi ya //dibejek
Reply
:iconsilentclearlite:
silentclearlite Featured By Owner May 31, 2014  Hobbyist General Artist
berisi kegelapan... :iconsrapplz:
kamu salah fokus drie :iconmegustaplz:
Reply
:iconardrie:
Ardrie Featured By Owner Jun 1, 2014  Hobbyist Digital Artist
tapi asem itu alesannya dia jadi villain bagus banget :iconrlyplz:
Reply
:iconsilentclearlite:
silentclearlite Featured By Owner Jun 1, 2014  Hobbyist General Artist
more than meet the eyes kan? :iconheplz:
ide ne wis ket tahun2 awal masuk CR, tapi gek ungkap sekarang ;w;
Reply
:icond-for-duchess:
D-for-Duchess Featured By Owner May 31, 2014  Professional Digital Artist
Huooooooooooo!! Keren banget!! :iconzoominplz: Tangannya serem! :iconwtfiswrongwithuplz:
Reply
:iconsilentclearlite:
silentclearlite Featured By Owner May 31, 2014  Hobbyist General Artist
thanks ducchi~ :D
awas klo terlalu dekat di grepeh sama tangan2nya :iconheplz:
Reply
:icond-for-duchess:
D-for-Duchess Featured By Owner May 31, 2014  Professional Digital Artist
Terus nyuruh Duchi ngedeket kesitu pake wujud berserk'nya :iconheplz: kurang mau di grepe apa lagi
Reply
:iconsilentclearlite:
silentclearlite Featured By Owner Jun 1, 2014  Hobbyist General Artist
wah, jadi kebayang :iconnosebleedgrinplz:
tuh kan menggoda iman :rofl:
Reply
:icond-for-duchess:
D-for-Duchess Featured By Owner Jun 1, 2014  Professional Digital Artist
Huahahaha! Cuma nebar nafsu sana sini kok //samaajaooiiiii!! tapi ntar tangannya ke bakar loh! :rofl: paling matiin dulu apanya //plungg
Reply
:iconsilentclearlite:
silentclearlite Featured By Owner Jun 2, 2014  Hobbyist General Artist
nanti klo udah selesai berserk kan balik ke bentuk normal (tapi bajunya karena kebakar jadi ga balik~) nah pas itu aja :rofl:
Reply
:icond-for-duchess:
D-for-Duchess Featured By Owner Jun 2, 2014  Professional Digital Artist
Waduh... Itu mah... Enak atuh... :iconimsopervyplz: //enak di siapa oii
Reply
:iconsilentclearlite:
silentclearlite Featured By Owner Jun 4, 2014  Hobbyist General Artist
trus akun kita berdua di ban gara2 inappropriate content, wkwkwk :iconjumphehplz:
Reply
(1 Reply)
:iconaizelkon:
AizelKon Featured By Owner May 31, 2014  Hobbyist
Cool! Good job : 3
Reply
:iconsilentclearlite:
silentclearlite Featured By Owner May 31, 2014  Hobbyist General Artist
thanks! :D
Reply
Add a Comment:
 
×




Details

Submitted on
May 31, 2014
Image Size
1.8 MB
Resolution
2000×1500
Submitted with
Sta.sh
Link
Thumb
Embed

Stats

Views
440
Favourites
28 (who?)
Comments
46
Downloads
6
×