Shop More Submit  Join Login
×




Details

Submitted on
May 31
Image Size
1.8 MB
Resolution
2000×1500
Submitted with
Sta.sh
Link
Thumb
Embed

Stats

Views
334 (1 today)
Favourites
27 (who?)
Comments
46
Downloads
5
×
CR: BIG WAR Last Stage OUTBREAK: Strongest Feeling by silentclearlite CR: BIG WAR Last Stage OUTBREAK: Strongest Feeling by silentclearlite
:iconcanvas-ranger::iconcanvas-ranger::iconcanvas-ranger:
Pink Bunny dibelakan itu Connielli... untuk tempat Kanina, karena kita maju Big War tetep berlima.

"'Tis pinnacle of human emotion. Love"

BGM: She's a witch



-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+

Nama: MEGA Romaneeya | KTP | Aktivasi Canvas | Crossdress
Canvas: Black Dream
Kubu/Divisi: Villain F27

Lokasi:Borobudur


:bulletblack:ULTIMATE: SORCERESS OF SOMNUS (UNLOCKED)

Passive:
> Grimoire Mastery Lv. 3
-- Increase MAG damage +70%
> Longing
--Increase critical chance by 90%, increase spell cast by 90%)
> Unswayed
--Resist spell interuption 50%)
> Faithful
--Immune to Silence, COnfuse, Blind, Petrified, Doom.
> Auto-Float
--Automatically Floating above the ground.


> Seeing Dream Sphere (time cost: 1 min to plant each pillar. At least 6 pillar needed)
-- Turning selected are into Blackdream field. Caster still unable to attack, but able to move. Vast Range.

> Beckoning
-- Once Blackdream field is activated, caster can begin to collect and extract art block particle (except from villain rangers).

> Land of Solace
-- Tripple all stats of ally withing the Field. Artblocks required to mantain effect.

> Lucid Dreaming
-- Forcing into trance state. Trance state: All stats tripples, but defense lower to 70%.

> Somnus' Lullaby
-- Randomly give 'Sleep' status to enemies within the Field. 50% success rate. Artblocks required to maintain effect.


-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+




"Ayah, kenapa mereka berantem?"

"Apa karena mereka saling benci?? Apa mereka takut sama temennya sendiri?"

"Kalo gitu, pas aku gede, aku mau jadi Villain yang paling kuat! Paling di takuti! dan Paling segalanya deh! Biar mereka berantemnya sama aku aja, biar mereka ga berantem sama sodaranya sendiri!"

"Eh? Kenapa? Soalnya aku sayang ayah, sayang nenek, sayang semuanya yang ada disini, sama temen-temen yang bakal kutemui besok-besok. Aku ga suka lihat orang berantem. Aku mau mereka senyum aja!"

"Hehe, kan berantem sama akunya kayak bohongan. Kayak yang di kartun-kartun itu, Pahlawannya bakal bersatu mengalahkan penjahat, terus penjahatnya pergi sambil teriak 'Tunggu pembalasanku!' Dan besoknya datang lagi."

"Dan kalau aku yang jadi penjahatnya, aku bakal bikin rencana-rencana jahat yang seru tapi boongan,jadi pahlawan terhibur, ga ada yang terluka!"

"Semua orang bakal senang!"


Naif...


Kalau bisa saya kembali ke masa lalu, akan ku tampar anak kecil itu. Kenyataannya manusia tidak bisa berhenti merusak.

Tapi manusia... mereka terlihat sungguh tak berdosa ketika tertidur...

Ya, tidur... dan bermimpilah....

akan kulantunkan nina bobo yang paling indah untuk kalian.....

... karena aku sayang kalian semua.


BGM: EXEC_ViiBaCi MijiiRa



VILLAIN DIVISI 27
:iconaitoyuuki: Schrodinger >>> STAGE 1 >> STAGE2 >> Heavily Injured >> Stand Down >> OUTBREAK!!
:iconfarucyosaka: Jester >>> STAGE 1  >> STAGE 2 >> STAGE 3 >> Stand Down >> OUTBREAK!!
:iconsilentclearlite: MEGA >>> STAGE 1 >> STAGE 2 >> STAGE 3 >> OUTBREAK!!
:iconkaiko-and-gilbert: Kanina >>> Her Spirit is with us.
:iconlurxneat: Verbena >>> STAGE 1 >> STAGE 2 >> STAGE 3 >> Stand Down >> OUTBREAK!!




Akhirnya selesai... :iconlazycryplz: kelihatan ngasal ga...? :iconpapmingplz:

semoga memenuhi semua persyaratan sih... garis aksi ada di 'tanclepan' disekitar meg, terus luka... well, bingung ;w;

Sebenernya sebelum Outbreak ini ada storynya sama anak2 sedivisi, sama orlant, sama Jinpu jg. Abis ini deh tak bikin :3

Note: Special Thanks banget untuk Warui-de-Sakana karena udah aplotin gambar ini; kalo ga ada dia, MEG ga akan turun BW :iconinloveplz: Jangan lupa cek juga anaknya, si Babang Orlant tertjintah :love:
Add a Comment:
 
:iconliniariva:
LiniAriva Featured By Owner Jun 3, 2014  Hobbyist General Artist
Wooow..kereeen! Ngeliat tangan banyak trus inget nick robin..wkwkwk

Btw villain menang looh~yaaay!
Reply
:iconsilentclearlite:
silentclearlite Featured By Owner Jun 3, 2014  Hobbyist General Artist
yep, villain menang! yay~! :iconfabulousplz:
Reply
:iconvyllains:
Vyllains Featured By Owner Jun 1, 2014  Hobbyist Digital Artist
waahhh kerennnn sangetttt itu saya seperti lihat world of warcraft lol
Reply
:iconsilentclearlite:
silentclearlite Featured By Owner Jun 1, 2014  Hobbyist General Artist
terima kasih~! :love:
kayak WoW ya? XD
Reply
:iconflutist:
flutist Featured By Owner Jun 1, 2014  Professional General Artist
MEG.. itu serem banget... huhuhuhu.. bener2 nightmare

eh buset di bawah ada yg ngomongin aura archon
Reply
:iconsilentclearlite:
silentclearlite Featured By Owner Jun 1, 2014  Hobbyist General Artist
abis submit ini ane tidurnya mimpi buruk, bener2 senjata makan tuan wkwkwk ^^;

skill e meg bikin semua ally yang ada dlm lingkup Field kena 3x All Stat. Thus, aura archon wkwkwk
Reply
:iconflutist:
flutist Featured By Owner Jun 1, 2014  Professional General Artist
AURA ARCHOOOOOONNNNN!!!!!!!!!
sini MEG deket2 pls...
Reply
:iconsilentclearlite:
silentclearlite Featured By Owner Jun 2, 2014  Hobbyist General Artist
wkwkwk, don wori, Field e seluas 1/4 area borobudur :D
aura archon gratis~
Reply
:iconkurosaki-sasori-chan:
Kurosaki-Sasori-chan Featured By Owner May 31, 2014  Hobbyist Digital Artist
istrinya Orlant pada serem2 :iconlazycryplz:
Reply
:iconsilentclearlite:
silentclearlite Featured By Owner May 31, 2014  Hobbyist General Artist
hai istri ketiga :iconlazeplz:
aih, ga seserem itu kok :meow:
Reply
Add a Comment: